请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百分浏览器论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

Beta版本发布贴_3.5.3.25

匿名  发表于 2018-7-14 00:31:44
这个抓图,我觉得对于win10用户来说没啥大用嘿

win+shift+s非常好用了

网页抓图现在往往需要的是整个网页抓一个长图,然而内置的那个保存为图片不能完整的抓一个页面,肯定会到半路就截取了

所以看看这个抓图功能是不是加强一下实现那种完整网页抓个长图?

匿名  发表于 2018-7-14 00:35:52
抓完整页面到长图这事儿现在用fireshot解决的,使用很低频,但是真到用的时候绝对解决问题,没有这个还真难受

匿名  发表于 2018-7-14 14:07:11
刚刚更新了_3.5.3.25,标签崩溃了好几次了。oppo的coloros论坛

管理员

游客 123.120.87.x 发表于 2018-7-14 00:31
这个抓图,我觉得对于win10用户来说没啥大用嘿

win+shift+s非常好用了

这个问题有计划解决,不过是在"网页另存为图片"中,不会在截图功能里实现

匿名  发表于 2018-7-15 01:28:22
Admin 发表于 2018-7-14 23:21
这个问题有计划解决,不过是在"网页另存为图片"中,不会在截图功能里实现 ...

希望早日实现哈哈

新手上路

有新版啦,稳定和速度为主,不要加太多功能啊,很多都可以用扩展的就不要加进去啦

匿名  发表于 2018-7-16 18:56:22
什么时候才能是正式版的呢???

匿名  发表于 2018-7-16 20:59:17
内置flash插件会更新嘛

匿名  发表于 2018-7-18 11:07:57
Admin 发表于 2018-7-14 23:21
这个问题有计划解决,不过是在"网页另存为图片"中,不会在截图功能里实现 ...

支持支持

高级模式