请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

测试版(4.1.7.162)

1万

管理员

游客 61.241.120.x 发表于 2020-1-7 12:08
ff14.huijiwiki.com/wiki/%E4%B9%9D%E5%AE%AB%E5%B9%BB%E5%8D%A1%E8%8E%B7%E5%8F%96%E6%96%B9%E5%BC%8F
访 ...

禁用全部扩展试试
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-1-10 13:30:13
Admin 发表于 2020-1-6 20:50
把"清理浏览数据"对话框中的"密码和其他登录数据"取消勾选就行了

多谢回复。
但是误会了我的意思,我知道手动进行“清理浏览数据”的时候去掉勾选密码可以不会清楚密码,但我说的不是手动清除数据。

而是这个选项: 退出浏览器时清除浏览数据

这个没有任何相关设置,我以前用的时候以为是清除浏览历史,结果几次把我Google保存的密码都清空后才发现是开了这个选项的缘故。估计很少人用这个功能,我也没上报bug了

匿名  发表于 2020-1-10 13:36:26
话说,有上Bilibili的不知道有人注意到没,现在浏览器在关闭所有插件之后,打开B站的视频,播放器都加载不完全,所有按钮都不显示,而且弹幕也不显示。只有在无痕模式下打开视频才能完整加载HTML5播放器的控件。。。。(已经清除缓存,禁用了所有插件)

匿名  发表于 2020-1-10 21:26:36
Admin 发表于 2020-1-3 21:10
这个错误记录与浏览器本身的功能无关,可以加QQ远程看看

已确认问题表现,用一段时间之后CPU暴涨的原因是浏览器无限循环读取
User Data\Default\File System\primary.origin
User Data\Default\databases\Databases.db
其中第一个文件并不存在,清除缓存的图片和文件后问题会暂时消失,但是本质并没有解决,用一段时间后又会发生,这个Procmon记录的文件或许你们有点用处
send.firefox.com
/download/d3ae4eba65d04c32/#vsKVEMdlQMjrg5kaCiR0qg

1万

管理员

游客 99.228.164.x 发表于 2020-1-10 05:30
多谢回复。
但是误会了我的意思,我知道手动进行“清理浏览数据”的时候去掉勾选密码可以不会清楚密码, ...

"退出浏览器时清除浏览数据"清理的项目是你最后一次点开“清理浏览数据”对话框里面所勾选的那些项目,考虑到用户的清理习惯应该不太会改变,我们没有给他添加单独的设置项。应该不太可能会自动把没有勾选的密码项给清掉,可以加QQ远程看看

1万

管理员

游客 112.97.56.x 发表于 2020-1-10 13:26
已确认问题表现,用一段时间之后CPU暴涨的原因是浏览器无限循环读取
User Data\Default\File System\prim ...

这个问题是每次都出现,还是在访问特定网站之后开始出现的?这两个文件都是网站的缓存,另外你的杀毒软件用的是什么?

匿名  发表于 2020-1-11 09:02:52
Admin 发表于 2020-1-7 23:33
禁用全部扩展试试

禁用后问题依旧,我用微软新出的edge浏览器就一点不卡

匿名  发表于 2020-1-11 18:36:04
Admin 发表于 2020-1-10 23:53
这个问题是每次都出现,还是在访问特定网站之后开始出现的?这两个文件都是网站的缓存,另外你的杀毒软件 ...

没有发现触发的规律,最近访问的网站平时一直都在用,特意全部刷一遍也不会出现问题,等到发现CPU风扇很吵时一般问题已经发生一段时间了,一旦出现问题无论开不开网页都一直会持续高占用。没有装杀毒软件,只有win8.1自带那个

匿名  发表于 2020-1-12 13:04:09
游客 117.136.79.x 发表于 2020-1-11 18:36
没有发现触发的规律,最近访问的网站平时一直都在用,特意全部刷一遍也不会出现问题,等到发现CPU风扇很 ...

不知道你是什么样配置的机器,前两天看到你给楼主的留言,我也才注意到我电脑也不对。
我cpu占用最高时是一般看看斗鱼直播的电影,现在用最新版(4.1.7.182)动不动就85%以上,不同的标签切换,波动幅度也非常大,但以前CPU一般也就只有50-60%。
后来经过一系列的卸载,重新安装,才发现出现问题是我以前都是安装32位版的,现在我给安装的64位版的,可能电脑配置有点差了毕竟6/7年前的配置了Y400n(加了ssd+4G内存),现在安装4.1.7.182   32位版的恢复到正常了。

不知道你的情况是什么样的,我把我遇到的相似情况说下,看下有没有帮助。

1万

管理员

游客 117.136.79.x 发表于 2020-1-11 10:36
没有发现触发的规律,最近访问的网站平时一直都在用,特意全部刷一遍也不会出现问题,等到发现CPU风扇很 ...

CPU高涨的时候磁盘IO也很高么?

高级模式